Апельсиновый рай

Чтобы жизнь продлить свою,
Апельсин себе дарю!
Есть в мозгах адреналин?
Вам поможет апельсин.
Повышают апельсины,
В организме эндорфины.
Чтобы вывести токсины,
Ешьте люди апельсины!
Прочь пошёл холестерин,
Помогает апельсин.
Если есть у вас морщины,
Тоже ешьте апельсины.
И для женщин, и мужчин,
Как лекарство - апельсин.
Апельсин даёт тебе,
Витамин и С, и В.
Многогранный бриллиант -
Мощный антиоксидант!


Рецензии