Готова желать счастья

Мало толку  мне  от  пожеланий  счастья,
Но  и  плакать  тоже  не  хочу.
Если  в  дом  пришло  несчастье –
Никому  его  не  покажу.
Напишу  стихи  я  бодрые
Мол,  что  есть,  то  и  приму.
Пусть  летят  словами  добрыми
Прямо  к  золотому  алтарю.
Из  одной  беды  в  другую…
«Сколько  можно?» - только и спрошу.
Видно  лечат  душу  так  больную –
Всё  ли  выдержать  смогу?
А  в  награду  будет  мне  отрада
Радости  пригоршня – благодать…
Я  всему  на этом  свете  рада
И, сама  готова,  счастья  всем  желать.
 


Рецензии