Я всё ещё не открываю глаз...
О, сновидений призрачные звуки,
Я все ещё не отпускаю вас
туда, где веет холодом разлуки.
я все еще больна былым огнём,
его испепеляющею бездной,
уже давно сгорели сад и дом,
и прошлое, как белый дым исчезло.
Кого винить? Да и зачем винить?
Все чувства исчезали в дымке сонной,
когда друзей случалось хоронить
или навек прощаться у перронов.
Я все еще не размыкаю век,
я чувствую как в темноте ложится
далекий призрак - прошлогодний снег,
как белый пепел покрывает лица...
Свидетельство о публикации №115032208066