зовёт и манит нас, Иных...

                Я влюблена, поэтому опять танцую!
                Павлова Вера
                http://www.stihi.ru/2015/03/22/5699



Танцуй, дробись алмазным спектром!
Лети над безднами проблем,
когда несёт по морю ветром -
шёлк парусов и рюшей! Нем

мой голос вот уже довольно.
И так, что хочется заснуть
под этим ветром своевольным,
не ускоряя его путь.

Но горизонт прозрачен снова,
Этюдом Скрябина горя.
И ризы пали от любого
из твоих ПА, что не зазря.

быть может, ты меня подхватишь...
И я взлечу с тобой двоясь -
во взлёт перфОманса*, означась
в календарях на Свет не злясь.

Тепло дарящая Богиня!
Кружись в движениях своих.
Я - постою. Над бездной - Имя
зовёт и манит нас, Иных...


                22марта 2015года 16:30


Рецензии
Доброго...

для Света, Павлова отдала
всю жизнь танцуя имярек
и, совершенствуясь - познала
ту Суть свою, что - Человек...

Спасибо Вам, Светлана...!

Евгений Климов 2   22.03.2015 19:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Женя!))
Доберусь.....

Светлана Водолей   23.03.2015 13:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.