Мы уедем, с тобой, далеко. За рассветы

Мы уедем, с тобой, далеко. За рассветы.
Там, где нет никого. Только мы.
Где находят вершину блаженства. Где нету,
Очертаний, потухшей мечты.

Нет и тёмных одежд. Серости очертаний.
Никогда не увидеть и слёз.
Там, есть, лишь, волшебство. И зари, бутон алый.
Где не ранит никто никого.

В этом мире, тоска - это слово. Лишь, слово.
Здесь, царит полумрак и признанья в любви.
Каждый день, видят профиль, до боли знакомый,
Но влюбляются снова и снова, в черты.


Рецензии