Весна, сжигала до заката

Весна, сжигала до заката,
Твои стихи, слова, тебя..
Сквозь серый дождь, её помада,
Была, как солнце января..

Она вела тебя, в пучины,
В долины страсти, навсегда,
Была единственной, но, мимо.
Она любила, не тебя.


Рецензии