Слишком хорошо тебя знала

Слишком хорошо тебя знала.
Все пороки и страсти твои.
Всё равно, тебя не оставляла.
Это были, привычки любви.

Каждый день, озаряла улыбкой,
Отвечала любовью, на всё.
Она знала: что было ошибкой,
Но любила тебя, всё равно..


Рецензии