Дождались...

         ***
Есть  свет  любви...
                Его  истоки
Льют  бесконечные  потоки
Добра  с  небесной  высоты,
На  тех, чьи  помыслы  чисты.

Есть  полюс  противоположный,
Чей  свет  завистливый  и  ложный,
Скрывает  светлые  черты
Плащом  сердечной  немоты.

Теперь  весна...
               В  бредовом  свете
Шалеют  взрослые  и  дети.
В  ручьях  и  лужицах  двора
Струятся  блики  серебра.

Плывёт  из  солнечной  ладьи
Бальзам  лучистого  Аи.
В  нём  слепнут  нетопыри  зла...

Она  идёт...  Она  пришла.


Рецензии