Восторженность во взгляде

Восторженность во взгляде. Неслышимость шагов.
Другого ей не надо. Ей хватит пары слов.
О том, что будет Вечность. С тобой. И навсегда.
Присуща ей беспечность. Влюбленность. Но всегда,
Всегда она хотела, с любовью, утонуть.
Ей мало глаз и тела. Ей нужен "вместе" путь.


Рецензии