mon ami..

Почему-то, я тебе верю. Так нелепо и тихо звучит.
Ведь, всегда, были замкнуты двери. А сейчас - растворился гранит.
И мне сложно довериться, снова. Я пытаюсь с собой совладать.
Я боюсь этой боли, по новой. Не хотела бы я испытать,
То, что было давно и неправдой, но сжигало меня, изнутри.
Еще теплится, огонёк, слабый.. Будь же ласков со мной, mon ami..


Рецензии