Что мне делать у порога?

Что мне делать у порога?
Воет волк и ночь царит.
Догорит звезда без Бога.
Озаренью путь закрыт.

И останутся страницы
Тихой памятью сердец.
После смерти возродится
Машущий рукой отец.


Рецензии