Что должно было случится...
Тот процесс не обратимый.
Время ты летишь как птица,
Твой полет неповторимый.
Мчишься, отдыха не зная,
В бесконечность направлений,
Никогда не обращая
На скопления мгновений.
Но так хочется однажды,
Подержать в руках ту птицу.
Ведь мечтает, знаю, каждый,
Что поймает он синицу.
А потом посадит в клетку-
Не задержится мгновенье,
Пролетит оно сквозь сетку,
Все равно придет забвенье.
И напрасны все старанья,
Время ведь неисчислимо,
Оно против состраданья,
Ветром вечности гонимо.
Свидетельство о публикации №115032207996