Твои черты, я вижу снова

Твои черты, я вижу снова.
В нём - незнакомом и другом.
Как-будто бы, здесь ты, не новый..
Я заблуждаюсь, уже, в нём..

Мне не показывало небо,
Что я увижу, вновь, тебя.
Но это ты! Как-будто, демон,
Вошел в бескрайние моря..


Рецензии