Не бойся, если солнце не взошло

Не бойся, если солнце не взошло.
Не бойся, если рядом, не цунами.
Привносит же, судьба, что-то еще,
Проверенное жизнью и годами..

Пусть, ты, не ожидала сильный дождь.
Пускай, он промочил бы тебя насквозь.
Потом, ты, через годы, всё поймёшь:
Есть слово "жить", "любить" и слово "надо"......


Рецензии