Птенчик снова приземлился...

Птенчик снова приземлился
В чашке водного цветка,
Моментально навострился
Воду пить  из лепестка.

Может быть он заблудился,
Не найдет нигде своих,
Так в пруду и очутился,
Стал в цветке он этом жить.

Но цветок увы не будет
Долго домиком служить
Птенец сможет сам в округе
Гнездо позже себе свить.


Рецензии