Нам не о чем, даже, молчать

Нам не о чем, даже, молчать. И чай, мы не пьем, вечерами.
Пора бы, уж, это признать - угасло, любви нашей, пламя.
Из нас, не заметил никто. Когда наши чувства пропали.
Привычки, сильнее порой. Из-за них, мы не видим глазами.


Рецензии