Я опять тебе делаю больно

"Я опять тебе делаю больно" -
Ты, со стоном, в меня, прошептал.
"Нет! Ничуть! Я, тобою, довольна!" -
Соврала я тебе. И ты знал..

Каждый день, это всё повторялось.
Ты страдал. И я тоже. Но, вновь,
Удержаться, с тобой, всё пыталась.
Вот, что значит - "до боли" любовь.

А в один день, всё рухнуло. Пылью,
Стало, слово твоё, про любовь.
Только, жуткая боль, стала былью.
Сталь. Сиянье луны. Слёзы. Кровь..


Рецензии