Закрой рукой мои глаза

Закрой рукой мои глаза.
Я чувствую - ты рядом.
Попробуй, вдохом, мне сказать,
То, что ты шепчешь взглядом..

Невольно, к коже, прикоснись,
И задержи мгновенье.
Я, к небу, поднимаюсь ввысь!
Одно прикосновенье.....


Рецензии