Мы, с тобою, наверное станем

Мы, с тобою, наверное станем,
Очень милой, красивою, парой.
Под сиренью, стихи мне читал,
И всю ласку, свою, отдавал..
Будем, вместе, по парку гулять,
А ты, будешь меня обнимать..

Так я вижу, с тобой, нашу старость.
Всё спокойно, нет гроз у любви.
Ты приносишь, с собой, только радость,
Воплощаешь в жизнь, мои мечты!


Рецензии