Позабыла виновника

               И.Л.Л.
Позабыла виновника.
Пусть цветок расцветёт!
Ни слугу, ни сановника
Темнота не спасёт.

Дни весёлые, вешние
Вновь, родные, со мной.
Все сегодня - безгрешные
Этой светлой весной.


Рецензии