Люблю это странное утро

Люблю это странное утро.
Когда ты со мной, рядом, спишь.
И счастье, накрыло, как-будто.
Ведь, утро, так солнечно, тишь..

Я люблю, когда ты обнимаешь.
Очень сильно, но нежно, рукой..
Постепенно, меня приучаешь,
Многоточию, в песне, с тобой..


Рецензии