Поворот

Жизнь для меня была всегда борьбой
Из множества невзгод преодолений
C такою необычною судьбой
В миру надежды, веры и стремлений.

В дороге торной, узкой напролом
Казалось не бреду - скачу галопом,
Спешу, гоню и не боюсь при том
И вижу яркий свет за поворотом.

Скачу вперед, а лошадь подо мной
Несет, мелькая в полумраке ночи.
Какая ж сила движет за спиной?
И любопытство разбирало очень,

А впереди меня там - поворот
И яркий луч в сиянии он света
И верю - будет все наоборот,
Во многом будут найдены ответы,

Но, а пока, я не хочу терять
Частицу времени, ни на мгновенье
И с вдохновением писать опять,
Какие еще могут быть сомненья?

Вдруг вижу я конец пути...огонь
И явно свет передо мной  явился
Уже движенье кончилось и конь
Как завороженный остановился.

Вот, рядом храм, златые купола
И все вокруг цветет, благоухает,
Нигде такого  видеть  не  могла
Здесь, кажется, душа в Рай попадает...

Фото из интернета


Рецензии