Пойдём, с тобою, в ночь

Пойдём, с тобою, в ночь.
В ней, краски и цвета,
Летят, уносят прочь.
Моменты и года.
Когда, были с тобой.
Когда, любила я.
Сейчас, уже немой,
Пронзает крик, меня.
Сегодня, он остыл.
Он больше не горит.
Мой страстный, звонкий мир,
В котором, ты погиб.


Рецензии