Во мне, живёт любовь

Во мне, живёт любовь.
Так тихо, очень нежно.
Она - не греет кровь.
Лишь, тонко, под одеждой,
Вздыхает, чуть дыша.
Но пульс не совпадает,
Со звуками дождя.
Он тихо увядает.
Осталась, тихой, грусть,
Тихонько напевает.
Стучит дождь. Ну и пусть.
Мой мир, вновь, расцветает!


Рецензии