Welcome to hell!

1 куплет:
Блеснул яркий свет,
Ты подумал рай?
ХА, конечно нет

2 куплет:
Разве ты не поумнел?
Пойми, что рая нет.
Добро пожаловать в ад,
Welcome to hell!

Припев:
Добро пожаловать в ад,
В мир тьмы и боли.
Ты думал котлы тут стоят?
Ха, тебя совсем не готовили.

3 куплет:
Ты забыл всё напрочь,
Заново стал жить,
Не мысля больше на ночь,
Ты перестал с душой дружить.

4 куплет:
Ты так и не вник,
Что за свет в конце.
Сейчас ты был старик,
А попал в ад в младенце!

Припев:
Добро пожаловать в ад,
В мир тьмы и боли.
Ты думал котлы тут стоят?
Ха, тебя совсем не готовили.


Рецензии