Украинскому народу. 7 марта 2014

Беда происходит на границе с Россией,
Беда с Украиной, у нашего Крыма.
Мы в шоке, душа наша плачет,
И нам не понятно, что всё это значит.

Нам всем дан урок, непростая задача.
Не знаем, как поступить, что сделать иначе.
Мы с вами, мы вместе, и вместе мы сила!
Держитесь, братья! Держись, Украина!


Рецензии