Разводы. Оттенки. Той, слабой, мечты

Разводы. Оттенки. Той, слабой, мечты.
Сейчас, вспоминаю, как счастливы мы,
Бывали, в то время. Играли в любовь.
Точнее, играл ты. "Любил", вновь и вновь.
А я погибала. Дышала тобой.
Но не понимала - всё было, игрой!...
А мне было больно! Сейчас, время вспять,
Я б не повернула. Зачем всё менять?
Теперь, ты узнал, как твоё "навсегда",
Обернулось. Так мстительно. Всё для тебя.


Рецензии