Не встретиться. 28 февраля 2014

Разошлись мы по разным сторонам,
Разлетелись, подобно воронам.
Не собраться нам вместе, не съехаться,
Только мысль в голове вертится:

Что-то всё же ещё не досказано.
И кому что ещё не доказано?
Не дождаться апреля месяца,
Не увидеться нам, не встретиться.


Рецензии