Проиграл февраль

Полночь близится. Нет моей мечты.
В моих записях - только, только ты.
Проиграл февраль. Нет знакомых слов.
Только страх любви. И сама Любовь.
Прекращаешь спать. Видеть эти сны,
Где живая я. Где счастливый ты.
А потом - порок. Лживые слова.
Фразы, между строк. Шрамы. Боль. И я.
Повтори, любовь. Разыграй себя.
Сделай больно, вновь. Сделай "ты и я"..


Рецензии