Простила. 25 февраля 2014

Я писала в дневник,
Как Судьбу для двоих,
Как Амуры кидали стрелы.
Но любовь, как родник,
Вдруг иссякла за миг,
И измена стучится в двери.

Как же я и твой сын?
Как же общие сны?
Что мне делать с нашей любовью?
Говоришь: «Отпусти»,
И «Не плачь» и «Прости».
Оставляешь. Мне больно.

Ты опустишь глаза,
И захочешь сказать:
«Ты меня 100 веков уже знал».
Ты поверить не мог,
Ты меня всегда ждал,
А теперь быть с тобой не судьба?

Я простила тебя,
Хоть ты предал меня.
Я боролась с собою. Не скрою.
Но я силы нашла,
Я очаг берегла.
Ведь мы стали друг ругу Судьбою.

Был безлюден причал.
Ты от боли кричал,
Жгла тоска свои фонари.
Я любила всегда,
Одного лишь тебя.
Возвращайся в объятья мои.


Рецензии