За окном - весна

За окном - весна.
А на сердце - осень.
Я хочу тепла.
Днём. И очень - ночью.
Был неправ, февраль.
Что покинул. Радость,
Он совсем забрал.
Всё, что здесь осталось -
Это прах. Метель,
Разнесёт, по венам,
Серый пульс. Апрель,
Придёт, непременно.
В нём, сгорят мечты.
Заберёт усталость.
Вдруг, увижу - ты!
А, нет, показалось..


Рецензии
Приятно удивлён, вы так много пишите, и когда вы успеваете, стихи просто чудо, так прекрасно изложена суть, и так глубоки чувства.

Иван Добрый 3   04.06.2015 19:57     Заявить о нарушении