Мечтайте. 15 февраля 2014
Мечтаю о завтра, немного о лучшем.
По мостовой иду, выхожу прямо к площади:
Парад. Кавалеры, белогривые лошади.
Чрез арку к колонне стремясь, подбегаю,
И чью-то перчатку я здесь подбираю.
Обернулся, ищу. Вокруг ни души.
Куда все подевались? Поди, разыщи.
Мы снами живём, успешно забытыми,
Мы жалки порою, как Русь неумытая.
Но всё же мы есть. И в нас самих сила.
Мечтайте. И сбудется, о чём попросили.
Свидетельство о публикации №115032207886