Куда уходит детство? 15 февраля 2014

Куда убежало беспечное детство?
Может, оно живёт по соседству
И также мальчишкой в машинки играет
Или в парке девчонкой листву собирает?

Нет, оно в прошлом, совсем далеко,
Его возвратить непросто.
Оно к нашим детям прибудет пешком,
А у нас уже не тот возраст.


Рецензии