Опять зима

Зима опять вернулась в этот город,
Засыпав пылью звездною траву.
На кудрях-снег, в душе - пустынный холод.
Все хорошо. Когда же я умру?

Не беспокойся. Это просто ветер,
Застывший инеем на смерзшихся ресницах.
Ты мне мерещишься в неверном лунном свете,
Но перестал в ночи тягучей сниться.

Все хорошо. Я вновь перебираю
Мгновенья прошлого в вечерней тишине.
С улыбкой горькой тихо повторяю:
Однажды утром ты придешь ко мне.


Рецензии