К. 9 февраля 2014

Мой друг, к тебе я вновь пишу
И об одном лишь попрошу,
Не забывай меня. Чрез годы
Мы встретимся, пусть в непогоду,
Пройдя невзгоды и преграды,
По-прежнему друг другу рады.
Присядем, вспомним наши горести,
Поступки, что на нашей совести,
Как провожали вместе юность,
Как мы из армии вернулись.
Какие были времена!
А на висках – уж седина.


Рецензии