Быть верой
Которую друг другу лгут,
Они лишь для того на свете
Чтобы в себя я стала верить
Минуя выводы чужие..
Чтобы в себе опору обрела и силы
Идти своей дорогой..
Не выбирать из тысячи предложенных,
А свой прокладывала путь..
Лишь в полной темноте горит мой луч,
Ведет меня с закрытыми глазами..
Я ложь в себе самой признаю,
Скупую правильность и норму отвергаю,
Чтоб стать собой..Той самой
Что с Богом родилась в душе,
В него всегда я буду верить
И вовсе не благодаря, а вопреки..
Желайте смерти мне..я буду жить,
Ведь в этом неизменна суть моя..
Быть верой..для самой себя
Свидетельство о публикации №115032207833