Глупая

Ты пришёл?
Подойди поближе.
Расскажи, где ты был и с кем?
Да не бойся ты... Не обижу!
Я обманом сыта -
Не съем.

Что ж ты в глазоньки мне не смотришь?
Провинился?
Гульнул опять?
Расскажи, где ночами бродишь?
Я кому говорю:
"Стоять!"

Ты сейчас мне за всё ответишь!
Не стесняйся,
Снимай штаны...
И напрасно к подушке метишь.
-Ша!
Отмазки мне не нужны.

Я сегодня, как ты - гуляю,
И на кой мне твоё:
Прости...
И молчи, а не то залаю.
Ты в постели простить
Проси.

Отыграюсь по всей программе.
В твоё жало
Вобью я гвозди.
Не пила я совсем ни грамма,
Но пьяна просто в стельку
От злости.

Стой! Кому я сказала?
Не дёргайся!
Я тебя для начала прощупаю...
Говоришь, на работе выдохся?
Что ж, поверю...
Ведь я же глупая...


Рецензии