Что у вас нового? 16 января 2014

Я живу ожиданием лета,
Вспоминаю шум волн о причал.
Это место в далёком «где-то».
С замиранием сердца смотрю на вокзал…

Нет покоя моим впечатленьям.
Проживаю их, вспомнив опять.
Чтобы бросить всё и уехать,
Я бы многое смог отдать.


Рецензии