Две руки, как крылья...

Две руки, как крылья,
Бьются в даль маня,
Где же эскадрилья
Та, что ждет меня.

Мне б определиться,
Что же я хочу.
Навсегда забыться,
С ними улечу...

Или здесь остаться
Во Земной красе,
Жизнью наслаждаться,
Также как и все.

Бегать по тропинкам
Меж густой травы,
Маленьким росинкам
С Радугой на ВЫ.

Но не я решаю
Сложный мой пасьянс.
Карты размешаю,
Пусть начнут сеанс.


Рецензии