Полчаса до полудня. 9 января 2014

Полчаса до полудня –
Прошло ровно полдня.
Мои серые будни,
Не тревожьте меня.

Вы с приходом зимы
Снова ярче не стали.
А вы, грустные дни,
Меня б терзать перестали.

На часах скоро полдень –
Одиннадцать тридцать.
Пустотой жизнь наполнить
Вы ещё приходите.


Рецензии