Наглый кот

Киса дорогу терпит стойко,
Мяучит изредка волнуясь.
Отпор коту же дает бойко,
Воле наглой не повинуясь.

Неделю уж живет в попоне,
Шов заживает на животе.
Язычок создает препоны
Её заживленью в наготе.

Он же ей не дает покоя,
Срочно необходимо играть!
Не выдержит же сердце воя,
А ей только одеяло драть.

Лезет же он к ней приставучий,
Она ему по носу с размаху!
Он черный, однако, везучий,
Коготь в морде, хоть не по паху.

Нализала ведь себе рану,
Без биотика не обойтись.
Мучить я её еще не стану:
Наглому коту скажу "Брысь!"


Рецензии