Во сне приснился сон...

Привычный образ жизни и любви;
Духовных и физических усилий...
Смотри! смотрю: как клёны и дубы 
Стоят, как-будто колдуны –
Но, о весне давно уже забыли...

Я осознал: во сне приснился дом.
Всё повторяется из года в год – не ново.
Урок сновиденья. Бывает поражён
Мой мозг: каким-то, непонятным богом;
Когда проснувшись, снова видит сон.


Рецензии