Реквием по Украине

Славяне под Славянском бьют славян,
Рыдает Украина вся от горя!
Пусть вечно будет проклят тот Майдан,
Что демонам из ада крикнул – «Воля»!

Не сами брат на брата поднялись,
«Батьки» их взяли и столкнули лбами.
Чтоб под шумок кошель тугой набить,
А если что, сбежать под кров к Абаме.

За кровь невинных,  слезы матерей,
За зло людское, и бесчеловечность.
Потомки проклянут, людей – зверей,
И души их, да не познают вечность!


Рецензии
Да, с грамотой у вас не ахти...

Алексеев Игорь Владимирович   22.03.2015 16:34     Заявить о нарушении