Клубничные поцелуи

Губы вкуса клубники нежны, полны страсти
Ты, пальцы смыкая на тонких запястьях,
Меня наполняешь собой, даря счастье.

Друг друга вдыхая с тобой ароматы,
Мы искренне рады, как в детстве ребята
И сладостью чувств наших крепко объяты.

В мире прикосновений тончайшего шёлка
К груди прижимаешь своей, как ребёнка,
Витают вокруг нас эмоции пчёлкой

Под звук молчаливого звёздного света
Мы в танце кружим, выдаём пируэты
В глазах, что напротив, блеск солнца и лето.

Улыбки - вот к нашим сердечкам отмычки,
Горим ярким пламенем жарким, как спички,
И шёпот на ушко "Люблю" - не привычка.


Рецензии
Умничка! Какие яркие позитивные образы! Очень романтично! Счастья вам!

Валентина Сутчук   13.06.2015 23:54     Заявить о нарушении