Одна глупышка

               
 ==Одна глупышка 16-ти годков
Разбередила душу нежным словом,
Сердце поплыло и я уже "готов",
Свои 17 вспоминаю снова.
  Что было дальше-...Боже, упаси,
Такого пожелать другому,
Если успеешь--ноги уноси,
Через кусты, овраги--к дому!
---------------------------------------------
          О "несовершеннолетних":       
  ТАЙНА
 Как хочешь ты остаться тайной,
Заветный ключик утаить!
Нахмурить бровь, как бы, случайно,
Мне велено тебя забыть.
  Любить всерьез, не понарошку,
Тебе казалось -ни к чему,
Любовь- игра. любовь--картошка,
Свобода- Ей, тюрьма- ему.
 Однажды, покажи ей спину,
Откроешь истину одну.
Тот образ тайны тотчас сгинул,
Так девку превратишь -в жену!
 
  Мораль:ИМПО-ШУТКА 
Не играйте девчонки в тайны,
У любви будут все компоненты,
Чтоб не сталось с вами случайно
Прозябать с мужиком- импотентом.
  В периоды сердечных передряг
 Вдруг пропадает весь любовный елей,
И никакой заезженный варяг
Вам не заменит мужика в постели!


Рецензии