Маршруты

Кровь напамять знает свои маршруты,
Течёт безостановочно по венам и капиллярам,
Правда выравнивает взгляд линзами и окулярами,
Разочарование орудует сильным транквилизатором,
Время час за часом работает хирургом - реаниматором,
Признание делает инъекцию противоядия,
Врач внушает просто про всё забыть не глядя,
Надежда на лучшее светит жёлтыми фарами,
Любовь всегда советует держаться парами,
Вера находит себе новые атрибуты.
Перелитая кровь ищет свои маршруты.


Алiна Олiйник - умовна поезiя

Маршрути
 
Кров напам’ять знає свої маршрути,
Тече безупинно венами і капілярами,
Правда вирівнює зір лінзами і окулярами,
Зневіра отруює сильним транквілізатором,
Час тимчасово працює хірургом-аматором,
Зізнання робить ін’єкцію протиотрути,
Лікар порадить просто про все забути,
Надія на краще світитиме жовтими фарами,
Любов завжди радить триматися парами,
Віра знаходить собі нові атрибути,
Кров перелита шукає свої маршрути.


Рецензии