Любовь Творца тогда Благословит
Познания небесного везенья
Тебя я среди Звёзд здесь рассмотрела
И понимала дом а Ты Семья!
Наивная Душа всегда Чиста
Готовая прощать к прощенью
И нет поверь другого божества
Принять уроки свыше повеленью
Не тех, что под себя подмять хотел,
А тот, который выбрала Душа
Нам(бес)ловушек ставил безпредел
Заманивая в сети не спеша)))
Сознанье Дух, он Ангелом всегда
Держал удары глупые обид
И осознав над пропастью тогда,..
Нас поднимал, хотя и глупый вид
Быть сильным может каждый, Дух лишь ждёт
Когда ответ в себе самом найдёт
И Мудро поступив - откроет Дверь
Вернёт Любовь, уснувшую, Поверь...
Которая Нам данная Судьбой
Дарует Свет проснувшая Душа
Любовь Творца тогда Благословит
Ты Сердцем Пой в своей строке Пиит
Свидетельство о публикации №115032207700
В труде, иль в отдыхе витают тело и душа,
Пути господни бдут нам исповедимы,
Коль святостью осветим все свои дела!
Вдохновения и желанных встреч на дорогах Судьбы дорогая Любовь!
Галина Алексеевна Высоцкая 29.03.2015 05:13 Заявить о нарушении
И Я её дождусь,грехи смывая
Чтоб Чистой быть от прошлого, отмечу
Лишь с Половинкою открою Врата Рая!
Спасибо за тепло Вашего Сердца! Галина
Прибыткова Любовь 29.03.2015 07:44 Заявить о нарушении