Мужчина

Мужчина-ты венец творенья
Ты высшей степени алмаз
С тобой Бог имеет общенье
Ну оторви от монитора глаз!
В тебя вложили-силу,мудрость,знание
Любовь,заботу,доброту
И всех вопросов понимание
И ласку нежность,прямоту
Мужчина-господин,хозяин,царь
Мужчина был увенчан славою и честию
И ныне я прошу тебя вставай
И перестань топтаться всё на месте
Твоё значение велико
И на тебе ответствености много
Махнуть рукой на всё легко
Рассыпав на диване кости
Ты соберись, начни сначала
Себя пред Богом освяти
И збрось с себя ярмо печали
На мир ты трезвым взглядом посмотри
Всё будет хорошо,увидешь
Ты только мудрости учись
Почаще возноси молитвы
И не ленись,ты не ленись
Сам Бог пойдет к тебе на встречу
Женою милой наградит
И деток даст,подымешь плечи
Ты царь!Творенье господин!


Рецензии