Кто-то с небом не успел подписать контракт

Кто-то с небом не успел подписать контракт,
И в пьесе жизни затянулся антракт:
Беспокойство, ожидание, тревога, терпение...
А может это затишье, приносит прозрение
И нахождение смысла, цели существования.
Или преодоление неуверенности колебания,
Чтоб сеять веру в духовное семя,
Чтоб в небо смотреть и просить спасения.


Алiна Олiйник - умовна поезiя

Хтось з небом не встиг підписати контракт,
І в п’єсі життя затягнувся антракт,
Неспокій чекання - тривога, терпіння,
А може  ця тиша приносить прозріння
Й осмислення сенсу, мети існування
Аби подолати непевність, вагання,
Щоб сіяти віру - духовне  насіння,
Щоб в  небо дивитись  й просити спасіння.


Рецензии