Рыдать, рыдать до нервов оголяясь...
до нервов оголяясь,
являя небу вящу наготу,
в терзанья духа стонами ввергаясь,
камлать,
камлать
священну тишину.
Ты жаждешь,
знаю...
жаждешь ты смиренья,
но обретёшь ли призрачный покой,
куда ты спрячешь томленья волненья,
ты лучше пой,
волненья сердца пой.
Рыдай, рыдай
все чувства оголяя,
они не дышат ввергнутыми в сон,
лишь пламененьями зари сияя,
цветами оплетают вышний трон.
И лишь тогда ты самый настоящий,
других путей к себе на свете нет,
дороги торят болию искрящей,
из слёз цветочных высекают свет.
Бояться бесов - ангелов не видеть,
без златокудрых здесь наш дух мертвец,
рыдать,
потоки слёз своих не клинить
и росы пить с небес явит купец.
Рыдать, рыдать
до нервов оголяясь,
являя небу вящу наготу;
в терзанья духа стонами ввергаясь,
камлать,
камлать
священну тишину.
Других путей к умиротворенью нет...
/Альбатрос/
Свидетельство о публикации №115032207666